Dana Hibah Museum SBY-Ani Dibatalkan, Demokrat: Terima Kasih Niat Baiknya
Politik SENIN, 22 FEBRUARI 2021 , 19:16:00 WIB | LAPORAN: RMOL NETWORK
Museum SBY-Ani/Ist
RMOLBengkulu. Pemerintah Provinsi Jawa Timur membatalkan dana hibah untuk pembangunan Museum SBY-Ani di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur.
Dikatakan Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Demokrat, Andi Arief, pembatalan tersebut dilakukan oleh pengelola museum.
"Pihak pengelola museum tidak ingin menimbulkan kesalahpahaman di masyarakat dan setuju untuk dibatalkan," kata Andi Arief di akun Twitternya, Senin (22/2).
Sebelumnya, Pemprov Jatim hendak memberikan dana hibah sebesar Rp 9 miliar kepada Yayasan Yudhoyono Foundation untuk pembangunan Museum SBY-Ani.
Kendati dibatalkan, Andi Arief memberikan apresiasi terhadap upaya pemerintah Jatim memberi perhatian kepada pembangunan museum tersebut.
"Terima kasih niat baik Pemda Jatim terhadap Museum SBY-Ani," demikian Andi Arief. [tmc]
Komentar Pembaca
M. Sabri Dan Beberapa Tokoh Diprediksi 'Hiasi' P ...
SENIN, 01 MARET 2021
Anak Dan Mantu Jokowi Jadi Walikota Yang Dikawal ...
SABTU, 27 FEBRUARI 2021
Selain Pecat Kader Pengkhianat, AHY Disarankan B ...
SABTU, 27 FEBRUARI 2021
Rohidin-Rosjonsyah Resmi Dilantik, Ini 18 Progra ...
KAMIS, 25 FEBRUARI 2021
SBY: Selama Hayat Dikandung Badan, Saya Jadi Ben ...
KAMIS, 25 FEBRUARI 2021
DPRD Kota Segera Proses Usulan PAW Bahyudin Basr ...
RABU, 24 FEBRUARI 2021