Ketua NU Benteng Apresiasi Kinerja TNI Dan Polri

Daerah  SELASA, 22 OKTOBER 2019 , 21:26:00 WIB | LAPORAN: YOGI APRIZAL SUPRIANTO

Ketua NU Benteng Apresiasi Kinerja TNI Dan Polri

Wasik Salik/RMOLBengkulu

RMOLBengkulu. Pesta demokrasi tahun 2019 yang telah berlangsung dengan damai, aman dan kondusif menunjukan kerja keras dan semangat personel TNI - POLRI dalam mengamankan pesta demokrasi tersebut.

Ketua Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng), Wasik Salik mengucapkan terimakasih kepada TNI - POLRI yang telah mengawal pesta demokrasi dari Pileg Pilpres hingga penetapan dan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI periode 2019-2024.

Berkat pengamanan dari TNI - POLRI , acara pelantikan Presiden dan Wakil Presiden berjalan aman, damai dan lancar, tidak ada halangan sekecil apapun.

Menurut Wasik Salik keberadaan presiden dan wakil presiden juga memiliki arti penting untuk menjaga nilai-nilai agama dan menyejahterakan kehidupan umat manusia.

Wasik Salik berpesan semua sudah berlalu, masyarakat dapat bersyukur kepada Allah atas segala bimbingan dan petunjukNya sehingga segenap warga negara dapat melaksanakan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden dengan damai dan tenang sebagai upaya untuk mewujudkan kedamaian di negeri ini.

"Terima kasih kepada TNI - POLRI dan instansi terkait atas segala usaha yang maksimal dalam menjaga dan mengawal seluruh rangkaian kegiatan pesta demokrasi tahun 2019 hingga pelantikan Presiden," ujar Wasik Salik. [tmc]

Komentar Pembaca
Kepal Cegah Covid-19 RMOL Rescue

Kepal Cegah Covid-19 RMOL Rescue

SABTU, 04 APRIL 2020 , 17:43:00

China Kibarkan Bendera Setengah Tiang

China Kibarkan Bendera Setengah Tiang

SABTU, 04 APRIL 2020 , 07:39:00

Petugas Di Garda Terdepan Antisipasi Covid-19

Petugas Di Garda Terdepan Antisipasi Covid-19

KAMIS, 26 MARET 2020 , 17:46:00