Pastikan Kesiapan, Anggota TMMD Gelar Apel Pasukan

Daerah  SABTU, 19 OKTOBER 2019 , 15:26:00 WIB | LAPORAN: SANDRI

Pastikan Kesiapan, Anggota TMMD Gelar Apel Pasukan
RMOLBengkulu. Berkarya dan rasa tanggung jawab personil satgas TMMD REG 106 Kodim 0408/Bengkulu Selatan (BS) menjadi modal dasar kebersamaan, untuk itu sebelum melakukan kegiatan di lapangan, anggota DAN-SST menggelar apel pasukan.

Apel yang merupakan kegiatan yang di lakukan anggota Satgas sebelum melakukan kegiatan TMMD yang ada di desa Keban Jati kecamatan Ulu Manna BS yang sudah memasuki hari ke-18 itu.

 "Ya,sebelum kita ke lokasi TMMD, kami melakukan apel pasukan di poskotis dan ini setiap hari di lakukan,, hal ini untuk memastikan kesiapan personil untuk bertugas di lapangan,"kata DAN-SST Letda Inf Zunaidi Sitorus, Sabtu (19/10).

Dalam arahannya, DAN-SST menghimbau kepada seluruh personil tetap semangat dan solid, dan untuk  mengutamakan kekompakan dan kebersamaan serta menjalin silaturahmi lebih dekat dengan masyarakat.

Sementara itu. Seluruh kegiatan TMMD yang dilaksanakan dengan penuh semangat dan penuh tanggung jawab oleh Personil Satgas TMMD Reg 106 Kodim 0408/BS itu saat ini sudah mencapai 80 persen.

"Ayo semangat, jagalah kekompakan saat bekerja, dalam bekerja adalah tanggung jawab kita, untuk itu utamakan kekompakan dalam berkerja," pungkasnya. [ogi]

Komentar Pembaca
Ahok Mau Jadi Petinggi BUMN, Ini Gaya Marah-marahnya
Dewan Pengawas KPK Jangan Jadi Boneka Kekuasaan

Dewan Pengawas KPK Jangan Jadi Boneka Kekuasaan

SELASA, 12 NOVEMBER 2019 , 20:09:14

Cukai Rokok Naik, Sri Mulyani Pro Asing?

Cukai Rokok Naik, Sri Mulyani Pro Asing?

SENIN, 11 NOVEMBER 2019 , 17:50:00