Diduga Janin, Seonggok Daging Hebohkan Penumpang Bandara

Nusantara  SELASA, 26 MARET 2019 , 07:26:00 WIB | LAPORAN: ALEXANDER

Diduga Janin, Seonggok Daging Hebohkan Penumpang Bandara

Net

RMOLBengkulu. Calon penumpang di bandara Internasional Ahmad Yani Semarang dihebohkan dengan penemuan seonggok daging yang diduga janin, ditemukan di tempat sampah toilet terminal kedatangan, Senin (25/3) kemarin.

Atas penemuan itu, PT Angkasa Pura melaporkan ke polisi sekira pukul 23.00 WiB. Hingga dinihari tadi Polsek Semarang Barat melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan penyelidikan.

Kasubag Humas Polrestabes Semarang Kompol Sukiyono menerangkan, seonggok daging yang diduga janin ini kali pertama ditemukan oleh petugas kebersihan bernama Rosati yang saat itu membersihkan toilet.

"Saat membersihkan toilet, saksi menemukan bercak darah dan gumpalan daging yang diduga janin dan pakaian wanita di tempat sampah," ungkap Sukiyono dilansir Kantor Berita RMOLJateng, Selasa (26/3) dini hari.

Selanjutnya oleh Rosati, penemuan tersebut dilaporkan oleh security dan manajemen Angkasa Pura Bandara Ahmad Yani.

Petugas Polsek Semarang Barat dan Inafis Polrestabes Semarang yang mendapat laporan langsung melakukan olah TKP di tempat sampah toilet terminal kedatangan  bandara.

"Masih dalam lidik, kita kirim ke RSUP dr Kariadi untuk memastikan apakah gumpalan daging yang ditemukan itu merupakan janin manusia atau yang lainnya," imbuh Kompol Sukiyono.

Sementara itu Polsek Semarang Barat  akan berkordinasi dengan pihak PT Angkasa Pura untuk melakukan penyidikan dan keterangan saksi lainya. [tmc]
Komentar Pembaca
Heboh Pria Berpistol Di Jakarta Pusat

Heboh Pria Berpistol Di Jakarta Pusat

SABTU, 15 JUNI 2019 , 17:00:00

Harta Jokowi Bertambah 13 Miliar Dalam 13 Hari

Harta Jokowi Bertambah 13 Miliar Dalam 13 Hari

JUM'AT, 14 JUNI 2019 , 21:00:00

Pesan Danyon Brimob H-1 Jaga MK

Pesan Danyon Brimob H-1 Jaga MK

KAMIS, 13 JUNI 2019 , 21:00:00