Aliantor Harahap Pimpin Paripurna Istimewa HUT Argamakmur

Advertorial  SENIN, 08 OKTOBER 2018 , 11:19:00 WIB | LAPORAN: IRMAN DINATA

Aliantor Harahap Pimpin Paripurna Istimewa HUT Argamakmur

RMOLBengkulu

RMOLBengkulu. Pada HUT Argamakmur ke 42 digelar Rapat Paripurna Istimewa di Gedung DPRD Bengkulu Utara. Dipimpin Ketua DPRD Bengkulu Utara, Aliantor Harahap, kegiatan itu berlangsung khidmat.

"Semangat HUT Kota Argamakmur ke 42 tahun 2018 Kita Jalin Kerjasama Membangun Bengkulu Utara Maju dan Sejahtera" merupakan tema yang diusung pada tahun ini.

Kehadiran Kapolda Bengkulu, Brigjen Pol Coki Manurung, di gedung wakil rakyat merupakan sejarah. Pertanda baik itu, diharapkan dapat memberi dampak positif bagi Kabupaten Bengkulu Utara.

Begitu disampaikan Ketua DPRD Bengkulu Utara, Aliantor Harahap dalam sambutannya mengawali rapat paripurna istimewa HUT Kota Argamakmur ke 42 yang di pimpinnya.

"Selamat datang Asisten I Prov Bengkulu, pak Hamka Sabri yang juga mantan Caretaker Bupati Bengkulu Utara. Selamat datang pak Kapolda, ini sejarah semoga dapat berdampak positif bagi Bengkulu Utara," ujar Aliantor di sambut riuh tepuk tangan tamu undangan, Senin (8/10).

Selain dihadiri Bupati Bengkulu Utara, Mian dan Wakil Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata serta para anggota dewan Bengkulu Utara, FKPD Bengkulu Utara. Hadir pula perwakilan kepala daerah kabupaten/kota di Provinsi Bengkulu, mantan bupati, tokoh masyarakat dan tokoh adat Bengkulu Utara. [nat/adv]


Komentar Pembaca
Heboh Pria Berpistol Di Jakarta Pusat

Heboh Pria Berpistol Di Jakarta Pusat

SABTU, 15 JUNI 2019 , 17:00:00

Harta Jokowi Bertambah 13 Miliar Dalam 13 Hari

Harta Jokowi Bertambah 13 Miliar Dalam 13 Hari

JUM'AT, 14 JUNI 2019 , 21:00:00

Pesan Danyon Brimob H-1 Jaga MK

Pesan Danyon Brimob H-1 Jaga MK

KAMIS, 13 JUNI 2019 , 21:00:00