Jubir TKN: Habib Rizieq Teruslah Berkicau

Politik  SABTU, 29 SEPTEMBER 2018 , 12:56:00 WIB | LAPORAN: IRMAN DINATA

Jubir TKN: Habib Rizieq Teruslah Berkicau

ilustrasi/ net

RMOLBengkulu. Kritikan bahkan nyinyiran dalam bentuk apapun yang sering dilontarkan oleh kubu Prabowo Subianto-Sandiaga Uno kepada pemerintah Joko Widodo justru malah membuat rakyat semakin simpatik kepada capres petahana.

Hal itu disampaikan oleh Jurubicara Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, Ruhut Sitompul saat dikusi di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (29/9).

"Silakan teman-teman saya Pak Fery (Juliantono), Pak Fadli Zon, Pak Fahri Hamzah, Pak Ferdinand Hutahaean, termasuk yang ada di Mekkah, Pak Habib Rizieq Shihab teruslah berkicau, semakin anda-anda berkicau, semakin rakyat simpati kepada Pak Jokowi," ungkap Ruhut.

Sambung mantan anak buah Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Partai Demokrat itu, dia menilai ocehan-ocehan dari kubu Prabowo-Sandi justru meningkatkan elektabilitas Jokowi-Ma'ruf.

"Lihat saja di beberapa hasil survei, pasangan Pak Jokowi-Kia Ma’ruf Amin selalu unggul," imbuhnya dikabarkan Kantor Berita Politik RMOL.

Sehingga, pihaknya justru berterima kasih kepada lawan-lawan politik yang terus menyinyir jagoannya. Karena akibat nyinyiran tersebut gelombang masyarakat yang tadinya tidak suka kepada Jokowi justru menjadi suka.

"Kita berterima kasih yang menilai negatif Pak Jokowi justru itu menjadi bagian kampanye buat kami," pungkas Ruhut. [nat]
Komentar Pembaca
Kemesraan Jokowi-Prabowo Belum Berlalu

Kemesraan Jokowi-Prabowo Belum Berlalu

SENIN, 15 JULI 2019 , 14:53:43

Lebih Baik Prabowo Mati Daripada Berkhianat

Lebih Baik Prabowo Mati Daripada Berkhianat

JUM'AT, 12 JULI 2019 , 14:15:15

Jokowi Jangan Beli Kucing Dalam Karung

Jokowi Jangan Beli Kucing Dalam Karung

KAMIS, 11 JULI 2019 , 17:38:25