Peringati Hari Tani Mahasiswa Datangi Kantor Gubernur
Nusantara SENIN, 24 SEPTEMBER 2018 , 11:38:00 WIB | LAPORAN: EMYLLIA MARSELLA
RMOLBengkulu. Sesuai dengan yang telah di agendakan ratusan mahasiswa yang tergabung dalam anggota Badan Eksekutif Mahasiswa(BEM) Universitas Bengkulu dan Juga para petani akan melakukan aksi dalam memperingati hari tani nasional, tampak di lokasi sudah dilakukan penyampaian orasi di depan kantor Gubernur, Senin(24/09).
Tampak juga puluhan aparat keamanan dari pihak kepolisian sudah melakukan pengamanan yang berjaga di depan pintu gerbang kantor Gubernur.
Terpantau RMOLBengkulu dilapangan, pendemo membawa beberapa atribut termasuk spanduk yang bertuliskan "Selamat atas kegagalan Jokowi-Jk menjalankan nawacita, Negeri agraris petani miris, tanah kita banyak dan subur tetapi petani melarat, jangan hanya mengandalkan sektor industri dan merupakan sektor pertanian, kebijakan pemerintah menyengsarakan rakayat". [ogi]
Komentar Pembaca
Soal Gaji Setara Dengan PNS, Perangkat Desa Kece ...
RABU, 20 FEBRUARI 2019
Gempa 5,0 Skala Richter Di Maluku Tenggara Barat
RABU, 20 FEBRUARI 2019
Ledakan Saat Debat Bukti Pengamanan Calon Presid ...
RABU, 20 FEBRUARI 2019
Komnas Perempuan Tolak Istilah PSK
RABU, 20 FEBRUARI 2019
Polda Tetapkan Sekda Jadi Tersangka
SELASA, 19 FEBRUARI 2019
Wiranto: Ledakan Saat Debat Ulah Orang Iseng, Ta ...
SENIN, 18 FEBRUARI 2019