Aksa: Remaja Masjid Arahnya Akhirat, Isu Politik Jangan Masuk

Politik  SENIN, 16 APRIL 2018 , 08:48:00 WIB | LAPORAN: IRMAN DINATA

Aksa: Remaja Masjid Arahnya Akhirat, Isu Politik Jangan Masuk

Aksa Mahmud/ Net

RMOL. Ketua Dewan Pengurus Masjid Agung Sunda Kelapa (MASK), Aksa Mahmud, menghimbau kepada segenap pengurus Indonesia Islamic Youth Economic Forum (ISYEF) untuk jauh dari anasir politik.

Selain ISYEF, dia juga mengimbau kepada remaja masjid yang ada di seluruh Indonesia untuk tidak menyeret politik di tiap kegiatan yang dilakukan. Sebab, urusan remaja masjid bukan urusan politik, melainkan fokus menuntun umat menuju surga.

"Pesan saya jangan dibawa ini ke partai politik. Ini kan organisasi remaja mesjid yang arahnya adalah akhirat jangan dibawa ke politik, jadi jangan ada isu politik masuk di sini," ujar Pendiri Bosowa Corp itu, dalam acara ISYEF di Perpustakan Nasional RI, Jalan Medan Merdeka, Gambir, Jakarta Pusat, kemarin (15/4).

Aksa berharap ISYEF dapat menjadi suatu kekuatan dan kebangkitan bagi umat Islam di Indonesia di semua sektor.

"Saya mendoakan ini bisa terus berjalan dan mengembangkan ke daerah-daerah, saya harapkan ini juga bisa betul-betul membawa manfaat pada ekonomi bangsa kita agar dapat mengikuti perkembangan ekonomi dunia lewat mesjid," ujar Aksa Mahmud, seperti diberitakan Kantor Berita Politik RMOL. [nat]
Komentar Pembaca
Memperingati 7 Tahun Kematian Kim Jong Il

Memperingati 7 Tahun Kematian Kim Jong Il

JUM'AT, 14 DESEMBER 2018 , 21:00:00

Jegal OSO Nyaleg, KPU Bisa Kena Sanksi Etik Dan Pidana
Pemerintah Mau Amputasi KPK?

Pemerintah Mau Amputasi KPK?

SELASA, 11 DESEMBER 2018 , 21:00:00