DPRD Sidak Ruas Jalan Rusak Di Kota Bengkulu

Advertorial  SENIN, 12 FEBRUARI 2018 , 18:24:00 WIB | LAPORAN: OGI MANSYAH

DPRD Sidak Ruas Jalan Rusak  Di Kota Bengkulu

RMOL Bengkulu

RMOL. Banyaknya jalan rusak di ruas jalan Kota Bengkulu membuat DPRD Kota Bengkulu lakukan sidak Senin siang (12/2/2018). Jalan Kota yang padat dilalui kendaran baik mobil maupun motor.

Sidak yang dipimpin oleh Wakil Ketua II DPRD Kota Bengkulu Teuku Zulkarnain, bersama Anggota DPRD Kota Bengkulu Kusmito Gunawan, Minharsii, unsur SKPD dan Kabid bina marga PUPR Kota Bengkulu, Rozy Ismariandi.

Saat lakukan sidak dibeberapa jalan yang rusak, Wakil ketua DPRD Teuku Zulkarnain mengeluhkan banyak sekali laporan masyarakat atas jalan rusak yang mengakibatkan korban jiwa.

"Banyak sekali mendengar keluhan warga atas rusaknya jalan dan Warga juga keluhkan banyaknya korban jiwa akibat jalan rusak".Kata Teuku.

Lanjut Teuku, dengan banyaknya laporan dari masyarakat tersebut maka pihaknya melakukan sidak langsung kelokasi

"Banyaknya mendengar keluhan warga yang jatuh dan kecelakan di jalan rusak ini, sehingga kami melakukan sidak ke lapangan" ucap Teuku.

Semenatar itu salah satu warga Sumber Jaya bernama Rina mengatakan, hampir setiap hari ada orang yang jatuh.

"kalau hujan, airnya tegenang jadi semakin banyak masyrakat yang jatuh",kata Rina.

Adapun jalan yang dilakukan Sidak  oleh  Komisi DPRD Kota Bengkulu tersebut adalah Kelurahan Bentiring Permai dan Kelurahan Sumber Jaya Kota Bengkulu/ [tri/adv]Kondisi jalan Kelurahan Bentiring Permai


Kondisi jalan Kelurahan Bentiring Permai


Komentar Pembaca
PDIP Datangi Dewas KPK

PDIP Datangi Dewas KPK

JUM'AT, 17 JANUARI 2020 , 00:48:00